Тревожные времена...

Ольга Королёва 3
Тревожные  сейчас настали времена...
Переживает бедствие  любимая страна
Всем кажется, что это - злая  западня
И колоссальная беда на всех одна.

Кто - то смеётся над бедой, а кто - то в страхе.
И многие уже остались в крахе...
Кто  в магазин бежит за гречкой, за бумагой.
А кто спокойно дома чай пьёт с"  Прагой ".

И толком ничего никто не понимает...
И только сводки : жизнь короновирус отнимает...
Повсюду шутки, анекдоты, сплетни, сказки...
Устали на лице носить все маски.

Все  люди  чуда - исцеленья ждут.
Немногие, но в церковь всё ж идут.
А те, кто думают, всё знают...там и тут...
В народе сеют панику, правительство клянут.

Но вспомните !!!! В лихие времена...
Не  сеяли в народ зла семена
Чтоб вырваться из замкнутого круга
Наоборот, держались друг за друга!

Должны все знать , чтоб вирус этот стих
Многое зависит и от нас самих!
Не будьте так уверены в себе
Не доверяйте свою жизнь судьбе!

Не допустите гибели цивилизации
Сидите дома на самоизоляции.
Вы не шутите с жизнью...не играйте...
Порядок в доме и в стране вы соблюдайте!!!!

Давайте, правда, люди, не включаем дураков
А бережём себя, детей и стариков!
Включаем разум, всё, что нужно - соблюдаем,
И больше мы друг другу доверяем!

Все вместе справимся со страшною бедой
А вирус просто смоем мылом и водой!
Всем людям пожелаем мы с любовью
Огромного терпенья, веры и здоровья!

Не будем ныть, что нечего нам есть и горевать
Людей в халатах белых будем уважать...
Давайте лучше вместе нашу землю очищать
И за страну  родную пред Богом отвечать !

Автор Королева.