Пасхальный перезвон колоколов

Галина Конева
Галкина Алина 17 лет

Пасхальный перезвон колоколов
Наполнит улицы родного Курска.
И счастье постучится в каждый дом.
И тихо скажет: "Вам пора проснуться! "
Сегодня даже солнце встанет раньше,
Осветит золотые купола.
И не спеша проследует чуть дальше,
Мир осыпая искрами добра.
И этот день наполнится любовью,
И красками красавицы Весны.
Любить друг друга - значит быть семьёю,
Поддерживать стремленья и мечты.
Все вместе подойдём к воротам Храма.
И Дух святой опустится с небес.
Возрадуются дети, папы, мамы:
"Христос воскрес! Воистину воскрес!"