Как хорошо быть нелюбимой...

Татьяна Бурдыко
Как хорошо быть нелюбимой!
Не оборачиваться вслед
И проходить спокойно мимо
На окрик, промолчав в ответ.
Как хорошо быть нелюбимой!
От боли слёзы не ронять,
Когда желанием гонимый,
К другой  ты ляжешь на кровать…