14. 04

Наталья Черняева 13
Вот это снегопад сегодня
Засыпал Питер за несколько минут
Зима решила все долги вернуть
А то зимой шаталась за Уралом.
Наверное  понравилось ей там
К нам добралась в конце апреля.
А через час растаял снег
            Оставив на асфальте лужи,
А на веточках кустов
            Висят жемчужные бусы.