Как устоять мне в мире этом

Галина Мариничева
Как устоять мне в мире этом?
Как устоять и не упасть!
Чтоб не порочить Божье Имя!
Чтоб душу за других отдать!

Сама ничто,песчинка в мире!
А мир большой и полон зла!
Приди на помощь мой Спаситель!
Спаси мне душу от греха!

Омой меня Своею Кровью!
И убели грехи, как снег!
Чтоб чистой быть пред взором Божьим!
Чтоб я могла в глаза смотреть!

Порой так трудно,боль терзает!
Душа томиться,как в плену!
Меня прости Великий,Святый!
Ты не пройди, услышь мольбу!

Ведь Ты Великий,нету равных!
К Тебе взываю мой Господь!
Дай мне любви и послушания!
Дай утешения, нежных слов!

Лишь только Ты дающий счастье!
Покой Твой не сравним ни с чем!
Он, как бальзам,целящий пластырь!
Твой мир, покой так нужен всем!