Мир двоих... Мир любви...

Галина Волченкова
                Навеяно:
                Мир любви!
                Восхищённый и нежный.
                Мир двоих...
                Затаённо-безбрежный!
                Н. Шубина

********

Мир двоих...
  Беспокойный и нежный...
    Мир любви...
      Многогранный, безбрежный...
Многолик ОН, бездонен, ярок...
Небесами ниспослан в подарок...
Романтический, пылкий, страстный...
ОН и солнечный... ОН и ненастный...

Мир любви...
  Он волшебный и дивный...
    Мир двоих...
      Иллюзорный, наивный...
Восхищающий и прелестный...
Тёплый, радужный и интересный...
Чувства любящих так красивы...
Во взаимных признаниях - сила...

Мир двоих...
  Перекличка двух жизней
    Мир любви...
      Единение мыслей...
Он как будто из доброй сказки...
Как в рассветах оранжевых краски,
как весною в саду цветенье,
ОН неистов в своих проявленьях.

Мир любви...
  Мир двоих...

14.04.2020 г.

КОРОТКИЙ ВАРИАНТ...

Мир двоих...
  Беспокойный и нежный...
    Мир любви...
      Многогранный, безбрежный..

Мир любви...
  Он волшебный и дивный...
    Мир двоих...
      Иллюзорный, наивный...

Мир двоих...
  Перекличка двух жизней
    Мир любви...
      Единение мыслей...

14.04.2020 г.

Фото: Интернет, коллаж автора Галины Волченковой