Не приходя в сознание

Юлия Викторовна Андрианова
Не приходи в сознание, не надо!
Пока есть крылья, чтоб лететь на свет -
Перед тобой Севилья и Гранада
Отплясывают в громе кастаньет.

Пока ещё пьянят и кружат зори,
А ночью звёзды, коим нет числа,
Сплетаются в брильянтовом узоре
И волны ждут лишь твоего весла.

Но лишь поймёшь, что это только снится -
Уже не обессудь, ведь в тот же час
Сойдёт с дороги солнца колесница,
Чтоб выжечь сердце, где огонь угас.

Не приходи в сознание, не надо!