Тогда, тогда...

Андрей Александр
         
Когда-нибудь наступит час -
придёт и твой черёд
увидеть взгляд любимых глаз,
холодный, словно лёд.
   
И вот тогда поймёшь и ты,
какая это боль -
узнать, что все твои мечты -
большой красивый ноль.
   
Ты заскучаешь обо мне,
уйдёшь за мною в ночь,
но - не по чьей-нибудь вине -
я не смогу помочь.
 
Ведь ты придёшь меня просить, -
меня, что так любил
тебя, -
    просить тебя простить,
а я давно простил ...