Учись сегодня у Христа, учись глубокому смиренью!

Лана Сапиенс
Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко. (Мф 11:28-30)


Учись сегодня у Христа,
Учись глубокому смиренью.
Дни жизни с Господом листай
И обретай Его терпенье.

Христовой кротости учись,
Любви Святой нелицемерной,
И с Ним иною станет жизнь — 
Согретой радостью безмерной.

Учись, ведь быстро дни летят,
Они уже не возвратятся.
Смотри вперёд, а не назад,
Смотри на Истинного Агнца. 

На жизнь Спасителя взирай,
Его характер обретая.
Христа всем ближним открывай,
В Святое Небо прорастая!