Ты представь

Владислава Атрохова
music: Get You The Moon - Kina feat. Sn;w


Ты представь, что вокруг никого - только горы и море,
И ни звука совсем, будто все притаилось в тиши.
Ты почувствуешь счастье, свободу и радость, поспорим?
Ты почувствуешь жизнь в уголках своей слабой души.

Ты представь, что здесь ты, что здесь я, я держу твою руку
И тихонько на ушко шепчу тебе что-то про счастье,
И мы спрячемся где-то, где нас бы никто не застукал.
Мы на самой вершине горы, нам с тобой не упасть бы.

Ты закроешь глаза, чтобы Солнце тебя не слепило,
И заснешь на коленях моих под игру в города.
Я на свете, боюсь, никакого никогда не любила
Так же трепетно сильно, как я полюбила тебя.


14/02/20