О карантине и сумасшедших

Андрей Куропаткин
Вот и щелкнула дверь,
Ой, что будет теперь!
Извините меня,
С сумасшедшими я...
Я не строю дела.
Все сидят по домам,
Достают своих мам,
Ну и пусть достают,
Их так гложет уют...
Не заняться ничем,
И не выпить ни с кем.
Ой, не жизнь, а дерьмо,
Напиши хоть письмо,
Ты, хоть  в спорт бл... лото!