тебе

Андрей Сокоров
Дай мне сил пережить катаклизмы,
Без потерь сохранить любовь.
Прошу, не губи обе жизни,
Усыпи обиды и боль.

Не дари мне пустые надежды,
Сладким голосом не зови.
Воскреси былые рассветы,
А закаты оставь позади.

Мы уснули в земной колыбели,
Потеряли священную связь.
Наши чувства- холод Сибири,
Самая страшная явь.

Но я выдержу эти невзгоды,
Помолившись на север уйду.
Знай, что глубоко в своём сердце
Тебя навсегда сберегу.

14 апреля 2020г.

9sav7