Отголоски весны

Райская
Стих вошел в коллективный сборник "СТИХИЯ ПРИРОДЫ"
книга 40.. проекта «БИБЛИОТЕКА
СОВРЕМЕННОЙ ПОЭЗИИ» ...октябрь 2023г.

Отраженьем закат пробегает
позолотой по гребням волны.
Крики чаек вдали затихают,
отголосками крымской весны.

Бьет прибой по обветренным скалам
Все дрожит в ожидании грёз.
И прощается яхта с причалом,
Ветер с моря зов чаек принес.

Скоро жаркое солнце проснется,
Землю нежно начнет согревать.
Новый день постучится в оконце.
Просыпайтесь!.Довольно вам спать!