Из самоизоляции Covid -19

Юрий Перм Орлов
Коронавирусом запуганный народ
сидит по норам, тихо гречку жрёт,
противник мизерный виновник пандемии,
привычному укладу сделал харакири.
Хвалился босс: живём мол дюже круто,
тут вирус, кризис, вообщем всюду худо,
а наш "богобоязненный" народ,
ты не поверишь водки меньше пьёт,
что раньше называли словом "блуд",
теперь синоним: непосильный труд.
Всех тяжелей у молодёжи в руках-член,
кайло и лом не трогали совсем.
Сиди-ка дома, не вникая ни во что,
даст бог от вируса не выйдешь ты в окно.
Вакцину брат, наверное не жди,
протри очки и маску натяни!

 апрель 2020 год.    Юрий /perm./Орлов.