Псевдоцель

Сергей Вирный
Зачем нам уровень международный?
Зачем пыхтим мы для глаз чужих?
Нам со своим бы разобраться
В своих дворах наладить быт.

И эта псевдоцель опасна
Она нас не туда ведёт!!!
Погнавшись в гонке холодной
Страна попала в водоворот...

И я сижу и размышляю
Кто самый главный у нас в стране???
^^Ведь наши, ваших просто кроют^^
Кладут на инакомыслие.

Что видим мы по телефону?
О чем нам соловей поёт?
Проблемы мира нас интересуют
Из грязи русский восстаёт.

Мы все равнялись, все пыхтели
Казаться пробывали на ровне
Больницы , школы закрывали
Оптимизировались все.

Не дай нам бог услышать точку,
Что не совпадает с орт!!!
Прокуратура быстро всем поможет,
И губернатор не в огне.

Нам надо все таки очнуться
Не кгб и фсб...
а милиции к людям повернуться
Помочь прожить на уровне.

Я понимаю что не просто-
Геном управления страной сломать.
Но надо плюнуть и очнуться
Своим побольше помогать.