Я исчезну

Натали Валерия Дорофеева
Я исчезну в середине дня,
Выйду в ливень без зонта и куртки.
Растворюсь в каком то переулке...
Вроде бы и не было меня.

Не заметишь сразу мой уход,-
Вещи и стихи мои на месте..
Вроде были мы когда- то вместе,
Но я вышла в ливень, вот исход,-

Боли той, что на душе жила,
Била и морально растерзала.
Я с надеждой  верою ждала,
Что поймешь, но видно боли мало.

Все упреки, недовольство мной,
В сердце моем с ужасом копилось.
Я ушла в тот ливень как домой,
Исчезая вдруг тебе приснилась.

Ты проснулся в жаре и поту,
Руку протянул, чтобы обнять.
Понял вдруг,- ушла и не приду,
Сон ушел, дождь за окном и явь.