Облака

Доброслав Черкасов
За окном, в речке спят облака.
Им волшебные снятся сны.
Скоро в Небо взлетать а пока,
Дремлют в трелях затихшей Весны.
Снится им бесконечный полёт
И улыбка воскресшей Земли.
Где есть только добро и любовь.
Счастья Мир, без болезни, войны.