Волки в поле. Снег идет...

Ольга Джонас-Крылова
Волки в поле. Снег идёт.
Скоро кто-нибудь умрёт.
Скоро кто-нибудь погибнет
И на корм волкам пойдёт

Я вожак. Веду я стаю
Конкурентов растерзаю
Я намного их сильней
Я охочусь на людей

Волчья стая след возьмёт -
Скоро кто-нибудь умрёт
Можешь прятаться, молиться
Бог тебя уж не спасёт

Час полночный настаёт
Волки у твоих ворот
Открывай же их быстрее -
Скоро кто-нибудь умрёт