Она

Ян Данис
Она не любила, но хочет,
Пальцы крепче никак твои,
И совсем сапоги не носит,
А футболки, ну, только мои.

Любит запах моих ладоней
И ложится ко мне на грудь.
Ищет спички и на балконе
С сигаретой боится уснуть.

Говорит нараспев с улыбкой
И поёт для меня всегда.
Не считает меня ошибкой
И не верит в мои лета.

Каждым утром меня встречает,
Говорит как её дела
И всегда просто так прощает.
Вряд ли ты ровно так могла.

Обещает венок мне тоже,
Как корону для короля,
И не слова, что по закону
Без любви как бы так нельзя.

Я уже улыбаюсь чаще,
Хоть ещё не забыл тебя.
Ничего не бывает раньше,
Хоть и было вчера нельзя.

10.04.20.