50

Василий Шулятьев
     50+
Большой этап оставлен за спиною,
И твердый след проторен по земле.
А в памяти живет всегда стеною
Поток картин, что светит и во мгле.

       Чудес немало ждет еще на свете.
       Путь продолжай, что выбран был тобой.
       В цветах придут весенние рассветы,
       Закружит вальс осеннею листвой.

Светила лишь чуть-чуть ушли с зенита.
Ровесник-кедр и крепок и могуч.
Дверь к полновесной жизни не закрыта,
А солнце не зашло за стаи туч.

       Всегда идти вперед, и очень много
      Судьба еще нам может обещать.
      Мы одолеем все и будем строго
      Любить, надеяться, и верить, и прощать!