лапушки

Алексей Белоконев
Доброй ночи,лапушки,
Отдыхайте,милые,
Я зажгу лампадушку
И молитвой вымою
Вам дорожку теплую
Сновидений сказочных-
Побеждает доброе
Средь картинок радужных.

Доброй ночи,деточки,
Там в кроватке зайчики
Средь пушистых веточек
Поджидают мальчиков,
Поджидают девочек-
Поспешите,лапушки,
В календарь заметочку
То поставит бабушка.