Растают тучи

Максим Романовский
Растают тучи, расцветут города,
Вокруг улыбаются добрые люди,
Все помнят немного о своём чуде,
О светлой мечте и не прячут глаза.

Радуга, свет, блеск, искры в глазах,
Лучше делиться, лучше по дружбе,
Сделать мир хоть чуть-чуточку лучше,
Развалится пусть уныние в прах.

Простыми словами хочу раствориться,
Крылья расправить, кричать и дышать,
Я надеюсь друг друга мы сможем понять,
Я так надеюсь, что это случится.