Микротворчество

Максим Романовский
У меня своё микротворчество,
Ну пускай не гончарный круг,
Свой забор, калитка и рощица,
Свой скромный, но всё же уют.

Слова буду сеять, злобу
Пытаясь впотьмах унять,
А дальше уже с восходом,
Пытаться стихи собрать.

Укроюсь зелёным пледом
Прилагательным подлинней,
Уж если не чем-то цельным,
То стану хоть без цепей.

Смогу охватить все дали,
И каждый закат записать,
Вот только бы мы перестали
Фантазию предавать.