Ушедших дней, неповторимые минуты

Даниэль Мм
Ушедших дней, неповторимые минуты,
Ушедших лиц, неповторимые сердца.
И вместе пройденные все маршруты,
Где смысла не имели убранства дворца,

Там слов не нужно, все и так понятно,
Потеря, к черту, душу напрочь рвет.
И на секунду понимаешь - безвозвратно!
И утром не услышишь ты - Привет.

Но жизнь течет своей тягучей массой,
Вдаль унося, где забываешь боль.
Всплывает память, фокусника пассы,
И снова, как на раны сыплет соль.

И в тот же миг приходит осознание,
Что тот момент был продан за гроши,
И что порой жестоко мироздание,
Что эту боль никак не заглушить.

Ушедших дней, неповторимые минуты,
Ушедших лиц, неповторимые сердца.
И вместе пройденные все маршруты,
Где смысла не имели убранства дворца.