Безысходность

Алина Джексон-Высоцкая
Моя слепая безысходность,
Вышла ночью на охоту.
И без тебя моё сердце в клочья,
И душа рвётся на свободу.
Она следит за мной повсюду,
Везде она...
И не смогу убежать я на утра,
Она везде поджидает меня.

Забери меня отсюда,
Может я схожу с ума..
Забери меня прошу я ,
Чтобы не смогли вернуться во вчера.
Я клянусь, что всё забуду,
Только пожалуйста спаси-
Эта безысходность разрывает меня изнутри.
Я сойду с ума на утро,
Если не спасешь меня.
Лишь теперь она одна поджидает повсюду...
-"Ну, привет, безысходность моя".

Эта слепая безысходность,
Меня в клочья разорвет,
Она скоро станет моей жизнью,
И в итоге убьет.
Стану чуть ближе ко дну я,
Если оставишь меня...
Простить сможет только небо,
А безысходность меня не простит никогда.

Глаза её мне так знакомы,
У неё такой взгляд пустой,
И не сбежать мне отсюда,
И не вернуться уже никогда домой.
Я звала до хрипа помощь,
Но я кричала в пустоту...
Но меня никто не слышал,
И в итоге я шла медленно ко дну.