О будущем

Алина Джексон-Высоцкая
В ночь облачились леса ,
Твоё письмо скрасит мне вечер..
И ты знай ,что скоро я буду твоя ,
И жди будущей ,радостной нашей встречи.
Первые рифмы тебе я посвящаю ,
И очень скромно тебя ,
С чувствами я поздравляю .

В этом очень складном письме ,
Все мысли свои о тебе я отправляю ,
Ведь ты очень нужен мне ,
Жалко только то ,
Что тебя пока я не знаю.
Там где звезды ,найду я тебя ,
А может и на этой планете-
Но только одно точно знаю я,
Ты тоже ждёшь нашей встречи.

И знай ,что такое может быть ,
Когда любовь дана от бога-
И я хочу эти чувства во сне увидеть ,
Чтобы мне не было так одиноко.
И в бесконечном царстве огоньков ,
Тебя я отыщу и узнаю;
Когда зажжется моя ярка-алая любовь ,
И в этот раз я точно её не потеряю .

Пусть далеко до этой любви ,
Но тебя буду ждать и искать ,
По всюду -
Ведь ты и есть мои сны,
Которые я воплощу и любить буду .
Ты именно тот кому все стихи посвящаю,
Только жаль одно,что тебя я пока не знаю.

Но наша встреча с тобой ,
Должна вот-вот случиться-
И я полечу за мечтой,
Как белая птица.
Злые невзгоды со мной ты залечишь ,
И скоро обнимешь меня,
Ты просто жди нашей встречи ,
И думай , что я буду твоя.