Город любви не Париж...

Марина Дегелева
Город любви не Париж, а Питер дождливый.
И хочется вместе под дождик остаться одним.
Никто в целом мире совсем нам не нужен,
Лишь дождь за окном, а в квартире лишь мы.
В тиши посидим и в обнимку под пледом
Кино мы посмотрим, а может и спорить начнём,
И кофе заварим и в мире любви мы побродим,
Потом может лето обсудим
Где отпуск с тобой проведём.
А вечером свечи зажгём и на ужин
Ты мне приготовишь какое то там фрикандо,
Тихонько с тобой мы пластинку поставим
И в танце закружим под вечную музыку Штрауса или споёт нам Крутой.
Ведь город любви вечный Питер дождливый, совсем не Париж, и не Лондон, ничуть не Милан...
Всю жизнь вспоминать мы о встрече той будем,
А поезд стучит там - там- там - там - там - там...