Когда люблю, не прячусь, не таюсь...

Алла Грузинская
Когда люблю, не прячусь, не таюсь.
Я в чувство - будто в омут с головою!
Ни осуждения, ни взглядов не боюсь,
Открыто позови - и я с тобою!

Я не могу двойною жизнью жить
И делать вид, что мы с тобой чужие.
Прости, я не умею так любить -
С оглядкой, что подумают другие.

Мне тяжело в глаза твои смотреть
И в маску равнодушья облачаться.
И, руку пожимая, цепенеть,
И снова через силу улыбаться.

Моя любовь - лавина и пожар!
А я ее в спокойствие одела...
Чтоб кто-нибудь случайно не узнал
Того, что и тебе сказать не смела.

Когда люблю, любовью все покрою!
Не страшны расставанье и беда.
Я все переживу вдвоем с тобою,
Но прятаться не буду никогда!

                14.04.2020