Мне б туда улететь

Галина Мишанова
Мне б туда улететь,
В эту синюю высь.
И смотреть с высоты ,
Где все тленно и сумрачно кажется.
Но раз здесь я еще,
Значит буду я жить ,
Для того кто рядом окажется.