Финиш

Камилла Уленшпигель
Пушки отбой палят,
Я опускаю ненужное знамя,
Рожь - далеко в полях,
А пропасть - давно уже между нами.

Это - последний раз,
Хватит ходить всё вокруг да около,
Виснут обрывки фраз
Над головами у двух Дамоклов.

Больше не нужен Париж
(Чтоб помереть там с восторженным вздохом).
Ты в облаках не паришь,
А у меня с заземлением плохо.

Взглядов холодный душ,
Необратимости верные признаки...
Разнополярность душ
Противоречит законам физики.