Неизвестное пугает

Андрей Спицкий
Неизвестное пугает
Нагоняет жуткий страх
В ступор полностью ввергает
Наступает полный крах

Мысль одна, бежать скорее
Громко стукает в висках
Но кровь в жилах леденеет
И свинец, налит в ногах