Опсис

Марина Матвеева
Ой, стоит баллиста
В поле у ручья.
Ой, сурвивалиста*
Полюбила я.

Ждём Армагеддопсис
Всей своей душой.
Выживем мы после —
Опыт наш большой.

Не дохватит пищи —
Жрать ботинки, клядь.
Будут там вражищи —
Всех перестрелять!

Вместе строим бункер,
Закупаем соль.
Выкинем компьютер
Силой наших воль.

Там не будет свету,
Теплых батарей —
Так байду всю эту
Из дому скорей.

Мы освоим гнёзда
И сожжем кровать.
Не, тут все серьезно:
Надо выживать!

Что там треплет телик?
Этому не быть?
Этот беспредельник
Нафиг утопить!

Всякому, кто вякнет
«Светконец — ботва»
Отрываем яйца
Сразу на раз-два.

Катапульту строит
Тут один урод —
Мы его, героя,
Первого в расход.

А потом друг с друга
Будем лоск стирать.
Я тебе подруга,
Но моё не жрать!

Ядерная бомба
В поле у плетня.
Светогекатомба,
Не томи меня!

Я уж заждалася —
Лыжи, акваланг,
В правой лапе бластер,
В левой бумеранг.

Я уж замоталась
В пулемётных лент.
Долго вышивала
Свой бронежилет.

Вышивала долго —
В нитках цианид.
Есть еще иголка —
В ней припрятан СПИД.

Целый день я чищу
Свой гранатомёт.
Подлый Светкончище
Всё, мля, не идет.

Все мне тут не смеет
Волю дать врагам…
Милый мой хороший,
Застрелися сам!

______________________

*Сурвивализм https://ru.wikipedia.org/wiki/