Концерт на удалёнке...

Елена Киргизова
А  у  меня  -  концерт  « на  удалёнке » , 
Такой  душевный, теплый  и  простой...
В  живой   непринуждённой   обстановке  -
Домашний, сердцу  милый,  дорогой...

- Подпой  скорей, твой  голос  очень  важен, –
И  зазвучит  задумчивый  дуэт...
Напевный,  ненатужный  и  протяжный,
В  котором  так  загадочен  фальцет...

Подпой  и  ты – теперь  нас  будет  « трио »,
Что  может  быть  приятней  и  милей?
Восторженное  радостное  диво
Среди  закрытых  окон   и   дверей...

            __________________
 
    12 апреля 2020 года, Москва
           Вербное  Воскресение