Настроение в covid-19

Марина Фомина Аквамарин
Расцветает абрикос,
Туя в капельках дождя.
Только вирус к нам прирос:
Выйти в свет никак нельзя.

Жжёт на улице Весна,
Зеленеет с каждым днём.
Я ж в тюрьму заточена,
Добровольную причём.

Греет солнышко тюльпан,
Наливает крапивУ.
Тяжело давить диван
Не во сне, а наяву.

Настроение - свалить!
В карантин? - большой вопрос.
И откуда взять мне прыть
Победить псевдопсихоз?

Оживает мир вокруг,
Воздух счастьем напоён.
Будем в масках враг и друг
До неведомых времён!