Как будто

Кирилл Гордеев
Мне как будто плевать на тебя,
Я как будто тебя забыл,
Ты как будто простила меня,
Только я себя не простил.

Ты как будто меня любила,
Я как будто ночами сплю,
Чашка кофе как будто остыла,
Но я вновь себя ей гублю.

Мы как будто друг друга не видим,
Мы как будто совсем не знакомы,
Мы как будто не ненавидим,
Мы как будто на сердце хромы.

Я как будто тебе был нужен,
Ты как будто совсем не нужна,
Я как будто обезоружен,
Если любовь как будто война.

Я завтра проснусь на утро,
И я вроде останусь самим собой,
Лишь из жизни уйдёт "как будто",
Ведь теперь я всего лишь как будто живой.