Родина и Пандемия

Сергей Андропов
Собрались  ведущие политики и бизнесмены Страны на  тайную сходку в резиденции Государя, обсудить, что делать с проклятущей напастью Пандемией. Говорит Государь: «Вы по закромам, да амбарам России Матушки вдоволь подкормились да жирку накопили. Не пора, ли и ее болезной помочь в трудный час, поделится нажитым?» Отвечают политики  и бизнесмены: "Помочь земле, на которой живут внуки, дети и жены наши святой долг, да только нужно с семьями посоветоваться»
С тем и разъехались в Германию, США, Великобританию,  в общем, советоваться с семьями - как Родине помочь