Всё пройдёт и это тоже

Андрей Спицкий
Всё пройдёт и это тоже
Время скроет всякий след
Что пугает нас до дрожи
Завтра, будет полный бред

День за днём, забудем беды
В будущем, прошлого нет
Поневоле домоседы
Выйдут вновь, на белый свет