Тебя победа ждёт

Аза Атагинская
Ты любишь драться с незапамятных  времён.
Превозмогал любую травму ты и боль.
И пулемётчиком зовёшься ты не зря.
В объятья спорта привела тебя судьба.

Ты зрел на улице, под солнцем и дождём.
Ты победил себя, твой дух теперь силён.
Ведь для тебя когда-то был «ковром» асфальт,
Я верю, в честь твою поднимут скоро флаг.

Ты  чемпионом станешь, друг, я убеждён.
Упорный труд тебя к победе приведёт.
В мгновенье ока совершишь крутой манёвр,
Соперник будет опрокинут на ковёр.

И зазвучат фанфары за твоей спиной,
Букет удач, и блеск  медали золотой.-
Поверь, за каждым взлётом будет новый взлёт,-
Я твёрдо знаю, что тебя победа  ждёт!