Как хочется весны, в апреле под Москвой

Леонид Ивановский
Как хочется весны, в апреле под Москвой,
Когда вся в яркой зелени зеленая трава,
На ветках у деревьев распускается листва,
Подснежники  в траве раскрылись,  и  цветут,
Щебечут птицы, и  гнезда на деревьях вьют.

Весенний  аромат   в лесу, -   деревья   пахнут и  цветут,
Как ароматными коврами, сады покроются цветами,
И  пчелы все  будут опылять, и мед весенний собирать,
Все будет с силой собираться, чтобы созреть и наливаться,
А мы всегда  весной, так лето ждем, и этим все живем…