стоит старуха на крылечке

Надежда Колесниченко
стоит старуха на крылечке
а дальше ей нельзя идти,
на право-лес, на лево- речка
дороги нет ей впереди.
она на кладбище, к сыночку
спешит с подарками  пойти
но вирус дал нам всем отсрочку
и в Храм Святой ей нет пути.
когда же все угомонится?
да молодежь пойдет гулять.
как от забот освободиться
и чтоб "корону" мирно снять?