Молю тебя, не забывай...

Мария Алейник 2
Молю тебя, не забывай
Ни в летний зной, ни в зимний холод.
Молю тебя, не забывай,
Когда красив я был и молод.

Молю тебя, не забывай,
Когда поверишь снова в счастье.
Ты всё равно не забывай
Ни в светлый день, ни в день ненастья.

Молю тебя, не забывай,
Пускай летят за годом годы.
Ты всё равно не забывай
И в дни "осенней" непогоды.

Молю тебя, не забывай!
Пускай судьба нас разлучила.
Ты всё равно не забывай!
В твоей любви вся моя сила

Молю тебя, не забывай!
Оставь в душе место надежде.
И как молитву заклинай,
Чтоб были вместе мы, как прежде!