То, чего действительно хочешь?

Дмитрий Кир
Мне нихуя не нужно,
Кроме рома, текилы и классической водки.
Не лезь ко мне,
Мне не нужна твоя любовь.
Я никого не люблю,
Ни тебя, ни себя и даже не ту,
Ни Иисуса Христа
Уж тем более  не Будду,
А коль спросишь про ещё один шот,
То буду.
Гони его сюда! И я расскажу тебе кое-что.

Ты можешь в баре пропить
Пятницу, субботу и даже воскресенье,
Незнакомцы подсыпят тебе наркотик,
И очнёшься без всех ценностей.

Ты можешь в клуб даже пойти,
Там дамы под экстази
Обнимут тебя и ты почувствуешь жар их,
И мысль будет, главное- не подхватить ничего в этом туалете.

Ты можешь ораву в сауну собрать,
Из которой пойдёт людей лишь пара,
Кости прогреть, зацепив интересные темы,
И просто приятно время провести.

Прикинь, ты можешь делать вообще,
Что захочешь,
Но главное помнить,
Что ты платишь не только деньгами,
Но и здоровьем.

Но тебе похуй,
Ведь старость ещё так далеко,
Ты веселись, покуда все не проебано.
Только вот, это- то, чего действительно хочешь?

А теперь, давай ещё по одной!