Согреться

Радик Галлямов
Ночью луна как знамя
Сердце поёт в стакане
Проклятый прошлой раной
Ты сидишь один
Бьётся в силках молитва
Разум опять убитый
На столе чай разлитый
Грязный как пластилин
Где-то орёт прохожий
Рвётся от нервов кожа
Плохо ему похоже
Как же карантин
В ящик кидаю взгляды
Мне ничего не надо
Даже луны награда
Как блевотня внутри.

Припев
Ночью ко мне придёшь
И с ума сведёшь
Я тебе открою свое сердце
Пусть горят огни
Нашей с тобой любви
Чтобы ты могла согреться

Мир как зелёный слоник
Что-то опять прогонит
Личность в говне утонет
Что же им нужно от нас
Воздух пропитан ядом
Небо горит от смрада
Войны на карте ада
Не забудут вас
Подо мной грязный тазик
Плохо от водки - мрази
Сколько я дней не слазил
Я устал считать
Может быть так и надо
Мёрзнуть от снегопада
Или от хлада-града
Но я буду ждать.
 
Припев
Ночью ко мне придёшь
И с ума сведёшь
Я тебе открою свое сердце
Пусть горят огни
Нашей с тобой любви
Чтобы ты могла согреться