Спокойствие внутри тебя!

Мария Тверитнева
Что ищешь, то найдёшь !
Спокойствие внутри тебя.
А ты его всё ждёшь?
И как слепа при взгляде ясном,
Была твоя игра !
Ты так нелепо всё искала.
Всё то, что так давно нашла!
А взгляд потухший свой скрывала.
Кричала - что же за судьба ?
И во всех бедах обвиняла ,
Кого угодно, не себя!
Твой мир поплыл чернящей кляксой!
Раскраску в руки не взяла .
И что там красить ,
Я не мастер !
И ты была на всех так зла.
Мы так усердно забываем ,
Что нам по жизни суждено ,
Быть всех счастливей и прекрасней!
Ведь в жизни все для нас дано!
И стоит взять один фломастер
И разукрасить то пятно.
Какой-то очень яркой краской ,
Такой , чтоб все в душе цвело!
@mary.tveritneva