Я хочу - то, что будет

Арсея
Я хочу - то, что будет.
Оттого что подарок
Не всегда в том Что дарят,
Порой главное - Кто.

Поколеблется ль счастье,
Пребывания вместе,
Переменится ль образ
Восприятия?
Но

Если и разлетится
Иллюзорная шкурка,
Сохранишь ли единство
И доверия суть?

Да за алым цветочком,
Поползешь для дочурки?
Захотеть то, что будет,
Уступив - распахнуть.
(Арсея)