Большой Кошке...

Алла Корчак
Вот - Существо!
В глаза.. взгляни-ка...
Там - тайна.
Там - совсем темно.
Всплывёт исчезнувший Египет.
Глядит.
В Души моей окно...

О,Баст!
Дитя Великой Львицы..
Забыта многими - Богиня!
Быть может, снизойдёшь?
Приснишься?
Земли касаясь, повторяю
Твоё таинственное Имя...