О них писал Шуточное

Виктор Савенков 2
О них когда-то я писал,
И умилению предавался.
Но цену лишь тогда узнал,
Когда губами их касался.

Влюблённый в них всегда мечтает
На едине поворковать,
И уже с первой встречи знает,
Где свои руки парковать.

И женский пол всё понимает,
Свою заслугу видя в них.
Разрез пошире открывают
На обозрение других.

Бюстгалтер плотный покупают,
Стараясь груди приподнять.
Мужчины это понимают,
Но ценят те, что можно взять.

Все знают, что под ним хранится,
И как им нужен господин.
Вот потму-то и не спится,
Тому, кто ночью спит один.
2020г.