1930 Душу Господь может и остудить...

Людмила Делий
Душу  Господь может  и остудит,
Но огонь не потушить в груди...
До люби,  до нежь,  нас не осудят!
Не разлуку,  сердце подари!..

«Губ твоих прикосновенье лечит»
Борис Воловик.

14.04.2020г.