Вот она, какая майская Москва

Влад Нежный
Пародия - прикол на песню Гарика Кричевского
«Плавают кораблики»

На Тверской,  на улице
Нынче не туссуются,
Рестораны позакрыты, магазины все.
Да, и на окраине
Нет гулять желания,
Ковид девятнадцатый бродит уж везде.
В масках население
В эти дни весенние,
Чтоб куда-то двинуться  - пропуск закажи,
Самоизоляция,
Тела деградация,
В карантине сам с собою сутками сиди!

Припев:
Не плывут кораблики по Москва-реке,
Ни в метро, ни в парках пипла нет нигде!
Дома,  как в тюряге с утра и до утра,  -
Вот она, какая майская Москва.   

На Арбате тишина
И на Красной площади,
На Садовом, на кольце пробок нет давно.
Выставок, спектаклей нет,
Цирк закрыт и Кремль - бред,
И не кажут в кинотеатрах новое кино!
Для работы с лицами,
Если нету аусвайса – значит, ты пропал!
Отдыхай и водку пей.
На работу болт забей, -
Так Коронавирус этот город запугал.

Здравствуй, Москва - майская -
Всюду хрень китайская,
Кто ж привёз в столицу нашу этот  страшный грипп?
Иль певцы иль музыканты,
Иль долларов спекулянты?
В общем, каждый чел в столице в дело это влип!
А душа то просится,
Сладких девок хочется,
Не согнуть двумя руками – всё-таки весна!
Ксиву взял заранее
К милой на свидание, -
Я пришёл, а там другой уж сеет семена!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 14/04/2020