Дорога в никуда

Елена Кабаева
Вот и дорога в никуда,
По ней так хочется помчаться,
Забыться, долго долго гнаться,
Не знать, где  кончится, когда.

Оставить горечь вне себя,
Словить дух острых ощущений,
Отбросить тени всех сомнений,
И верить, радость ждёт тебя.